20191114日下午,自治区发展改革委离退处召开会议,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神。离退处处长石莹主持会议,离退休老党员、老同志约30人参加学习。

  会上,离退休老党员、老同志畅所欲言,交流学习体会。大家认为,十九届四中全会是在实现“两个一百年”奋斗目标历史交汇点的关键时期召开的重要会议,内涵丰富,影响深远,具有里程碑意义。大家表示,要深入学习领会全会重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,是实现“两个一百年”奋斗目标的根本需求和重大任务,是推进新时代改革开放的根本要求,是应对风险挑战、赢得主动的有力保证。要自觉主动学、深刻理解学、联系实际学,充分认识全会重大意义,为进一步贯彻落实好全会精神奠定思想基础。要从讲政治的高度,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,保持老党员本色,退休不褪色,充分发挥自身优势,为党和人民事业增添正能量,为建设壮美广西、共圆复兴梦想奉献余热。(文/周煦 图/周小元)

  传达学习贯彻党的十九届四中全会精神

传达学习贯彻党的十九届四中全会精神  

离退休老党员、老同志交流学习体会

  退休干部雷爱祖发言

  退休干部蒋维玕发言

  退休干部何荣富发言

退休干部谭庆钢发言