11月20日上午,自治区纪委常委农建宁带队赴自治区能源局进行漠视侵害群众利益专项整治工作检查。自治区发展改革委党组成员、自治区纪委监委驻自治区发展改革委纪检监察组组长李祚标,自治区发展改革委党组成员、副主任谢彬出席会议。

  会上,李祚标同志和谢彬同志分别汇报了我委以及委纪检监察组开展专项整治工作的情况;检查组察看了专项整治工作台账并作出工作布署。农建宁同志对自治区能源局工作表示肯定,并对下一步工作提出建议:一是思想认识再深入;二是拓难攻坚再发力;三是查漏补缺补短板

  自治区纪委监委党风政风监督室二级调研员韦立忠,自治区纪委监委专项整治组干部冯邦武,自治区能源局副局长黄奇海,一级调研员韦汉权,电力处,新能源处,油气处主要负责同志,专项整治漠视侵害群众利益问题工作领导小组办公室成员参加了会议。

自治区发展改革委党组成员、自治区纪委监委驻自治区发展改革委纪检监察组组长李祚标作汇报

自治区发展改革委党组成员、副主任谢彬作汇报

自治区纪委常委农建宁提出工作建议